sabato 9 febbraio 2013

Utopia – Atletico CNR 3-4

Impresa dell'Atletico CNR che riesce a conquistare 3 punti sul campo dalla capolista Utopia.
Partita che si è giocata al palazzetto dello sport di Santa Lucia del Mela,come recupero della 4a giornata.
L'Atletico si schiera con Maurizio Pericone, Daniele Ruvolo,Davide Tramontana,Ciccio Virgilia e in attacco il capitano Massimo Da Campo.Partita muscolare,giocata ad un ritmo indiavolato,con i padroni di casa in continuo pressing e i ragazzi di casenuove a cercare di colpire di rimessa.L'Utopia dopo 5 minuti si porta in vantaggio,azione tambureggiante sulla destra che permette al centravanti a trovarsi solo davanti a Pericone,e con facilità a trafiggerlo.
La partita comunque resta in equilibrio,con i padroni di casa fanno sentire i "tacchetti" sulle caviglie agli Atleticenzi,i quali vanno più volte al tiro ma la mira si rivela imprecisa.Al 10' Salvo Ruvolo da il cambio a Davide Tramontana, ed inizia una vera "battaglia fisica" con i difensori dell'Utopia,che sfocia in un rigore,concesso dall'arbitro,per un fallo piuttosto plateale.Dal dischetto si presente lo stesso Salvatore, che con un missile trafigge il portiere avversario.Si va al riposo sull'uno pari,l'intervallo arriva al momento giusto per i ragazzi di Case Nuove Russo,che fisicamente pagano la lunga sosta forzata.Si riparte e l'atletico schiera al centro della difesa Matteo Gorgone,Daniele Ruvolo si sposta sulla fascia e Massimo Da Campo torna al centro dell'attacco.Passano appena 2 minuti,Ciccio Virgilia perde palla banalmente sulla sinistra,si innesca il contropiede della squadra di casa che porta al gol.L'Atletico inizia le rotazioni,che si rivelano fortunate,infatti Andrea Miragliotta, che va a coprire il ruolo di attaccante, si fa trovare al posto giusto nel momento giusto e su assist di Daniele Ruvolo realizza il nuovo pari.La partita si fa ancora più dura fisicamente,nell'Atletico trovano spazio anche Massimo Ermito,che sulla fascia fa sentire la sua fisicità.Ma al 13 minuto,solita amnesia difensiva degli atleticenzi, e l'Utopia si porta per la terza volta in vantaggio.Adesso bisogna a tutti i costi pareggiare,l'Atletico cerca di alzare il ritmo,e la differenza tecnica comincia a venir fuori,ma la partita rimane comunque molto fisica e l'Utopia cerca il colpo del Ko in contropiede.L'Atletico colpisce il secondo palo della serata con Ciccio Virgilia,il primo era stato colpito da Salvo Ruvolo,e tenta anche su calcio piazzato di trovare il pareggio.Al terzo tentativo, su calcio da fermo, Virgilia imbecca Daniele Ruvolo il quale riesce a battere il portiere.Siamo agli sgoccioli della partita,ormai i rigori sono alle porte,ma l'Atletico continua ad attaccare a testa bassa,e la caparbietà viene premiata.Salvo Ruvolo riceve palla sulla fascia,innesca un grande duello fisico con il difensore e in caduta riesce a calciare di potenza verso la porta,il portiere ci arriva ma si lascia sfuggire il pallone ed è gol.Al 25' l'Atletico ribalta la partita.Ultimi 2 minuti di attacchi forsennati da parte dell'Utopia,ma la difesa atleticenze,guidata nell'occasione dal capitano Massimo Da Campo resiste e la partita si conclude con la vittoria dell'Atletico per 4 a 3.